Заборы из панелей 3D

ЗАБОРЫ ИЗ ПАНЕЛЕЙ 3D

Заборы из 3D панелей применяются на сегодняшний день абсолютно в различных сферах. Такие образцы обладают рядом преимуществ, среди которых следует выделить эстетически привлекательный внешний вид, а также превосходные эксплуатационные показатели.

Это современный тип металлических ограждений, который с каждым днем начинает пользоваться все большим спросом. Вне зависимости от масштабов охраняемой территории такой панельный забор 3D станет оптимальным вариантом для установки.

 

ОСОБЕННОСТИ И ТОНКОСТИ 3D ЗАБОРОВ

 

Данная конструкция предстает в виде аккуратных горизонтальных и вертикальных прутьев, выполненных из высокопрочной стали. Главной отличительной особенностью, которой обладают панельные ограждения 3D, (это выступающий) выступает особый изгиб сочетающихся в едином блоке (прутьев) прутов, расположившихся по вертикали и горизонтали, которые и создают такой эффект. Для надежного и прочного крепления используются специальные опорные металлические столбы для забора, (которые) что «утопают» в земле, на них и фиксируются панели. В зависимости от пожеланий длина и высота может варьироваться.

К основным преимуществам, которыми можно охарактеризовать заборы из 3D панелей, следует отнести:

  • высокий уровень защиты;
  • отличный обзор огражденного участка;
  • привлекательный внешний вид, потому сегодня их устанавливают на объектах самого разнообразного типа и предназначения;
  • продолжительный эксплуатационный срок вне зависимости от внешних условий.

 

Это основные преимущества, ознакомившись с которыми, многие выбирают забор из 3D панелей.

 

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 3D ПАНЕЛЕЙ

Сегодня предприятия по изготовлению конструкций такого типа хорошо освоили технику и все нюансы производства, что позволяет на выходе получить качественный продукт. Панельные ограждения создаются на высокотехнологичном оборудовании предприятий и проходят контроль на каждом производственном этапе. Установки такого типа актуально монтировать вне зависимости от условий окружающей среды. Все благодаря антикоррозийному покрытию, что выступает в качестве надежной защиты. Такой состав получается в результате смешивания покрытий, в основе которых цинк и полимер.

Такое основательное производство позволяет организовать слаженный процесс, а на выходе получать качественный продукт, востребованный потребителем.

Все требования, что выдвигают охранные комплексы, будут максимально учтены и удовлетворены производителями. Срок изготовления заборов из 3д панелей зависит от особенностей конструкции и требований заказчика, который оговаривается при оформлении заказа.

 

ЭТАПЫ ОБРАБОТКИ 3Д ПАНЕЛЕЙ

 

Каждый составляющий элемент конструкции оцинкован. Перед тем, как осуществить покрытие панелей антикоррозийной основой, важно соблюсти порядок проведения подготовительных этапов:

  • обезжиривание поверхности;
  • травление;
  • фосфатирование.

 

Только так антикоррозийное покрытие будет выносливым и стойким, и конструкция исправно прослужит на протяжении продолжительного эксплуатационного срока.

Традиционно покраска металлоизделий осуществляется способом катафореза, путем электроосаждения в ванне, погружения. Другие цвета панелей для забора покрываются полимером.

Современные технологии и применение исключительно материалов высокого качества позволяют быть уверенными в том, что продолжительность эксплуатации не ограничится одним десятилетием. Как правило, на 3D панели производителем дается гарантия, которая берет отсчет с момента начала эксплуатации. Выполнение требований на всех производственных процессах позволяет на выходе получить продукцию, что прослужит где-то 50 лет.

Оформляя заказ, клиент может высказать собственные пожелания относительно уровня безопасности. Так, панельные ограждения 3D способны дополнительно комплектоваться:

  • противоподкопом;
  • козырьковой панелью;
  • удлинителями столба, которые предстают в различных формах (Г-образная, прямая, Y-образная);
  • спиральный или плоский барьеры безопасности (СББ, ПББ).

 

Панели для забора очень прочны и выносливы: все благодаря специальному изгибу, о котором упоминалось выше. Он может быть выполнен в квадратной, фигурной, а также конусообразной форме. Это действенный способ упрочнения всей конструкции без ее утяжеления. Изгибы могут быть сделаны на нескольких участках по поперечному строению, все зависит от того, как размещены сами стальные прутья. Стоит оговорить, что конструкции имеют лишь незначительные отличия, которые существенно не способны повлиять на стоимость.

 

Чтобы сделать заказ или получить консультацию, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:

тел. +7 495 768 53 67; эл.адрес info@zabori-zamki.ru

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.