Уличные металлические ограждения

УЛИЧНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОГРАЖДЕНИЯ

ограждение металлическое уличное

Уличные металлические ограждения выполняют эстетическую функцию, а также защищают территорию от проникновения посторонних лиц. Проверенная компания предлагает продукцию, выполненную из особо прочного материала, среди которой:

  • заборные секции;
  • столбы металлические для забора;
  • ворота;
  • калитки.

 

Металлические ограждения можно приобрести в готовом виде или заказать оформление изделий по индивидуальному чертежу. Организации изготовливают:

  • сварные заборные секцит;
  • современные 3D заборы;
  • сеток в рамке из уголка;
  • газонных ограждений;
  • переносных или временных заборов;
  • фальш-фасадов.

 

Уличные ограждения из металла отличаются особой износостойкостью и долговечностью. Для изготовления рам сварных заборных секций используются профильные трубы или уголок. Заполняется конструкция вертикальными прутьями из квадрата. Также может применяться профильная стальная труба. При желании заказчика конструкция украшается каким-либо рисунком, орнаментом, применяются кованые декоративные элементы.

ОГРАЖДЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА РЫНКЕ В ШИРОКОМ АССОРТИМЕНТЕ

Металлические ограждения современного типа изготавливают, используя импортные комплектующие. Заполнением конструкции являются профильные сетки, для которых характерно двойное покрытие из цинка и полимера.

Газонные уличные ограждения от металла служат для определения границ территории, прилегающей к частному дому, а также устанавливаются в парках и скверах. Конструкции прекрасно выполняют роль элементов ландшафтного дизайна. Изделия способны уберечь газоны и клумбы от негативных последствий неправильной парковки транспорта.

Дорожные уличные металлические ограждения помогают избежать съезда средств передвижения с автомобильной магистрали. Довольно часто конструкции имеют светоотражающие элементы, позволяющие водителям ориентироваться в темноте. В случае с этими изделиями намного больше внимания уделяется их защитной, нежели эстетической функции. Монтаж конструкций происходит в соответствии с установленными нормами.

уличные ограждения из металла

Мобильные металлические ограждения могут переноситься с места на место, поэтому, чаще всего, конструкции такого плана отличаются небольшим размером и весом. С помощью мобильных ограждений:

  • обозначают границы парковок;
  • ограничивают проезд транспортных средств или проход людей;
  • ограждают строительные площадки и пр.

 

Подобными изделиями пользуются на стадионах, в аэропортах, на выставочных мероприятиях и др. Уличные металлические конструкции могут иметь различную форму и цвет. Применение при их изготовлении высококачественного материала позволяет избежать коррозии. Продукция устойчива к резким температурным перепадам и не поддается негативным влияниям обильных атмосферных осадков.

Купить ограждения металлические мобильные по приемлемой цене можно, воспользовавшись услугами нашей компании. Мы находимся на современном рынке не первый год и готовы предоставить гарантию на всю предлагаемую продукцию.

Все большей популярностью пользуются в наши дни декоративные ограждения. Конструкции не способны создать реальную преграду на пути, а служат для улучшения эстетических характеристик территории. Изделия устанавливают в парках, зоопарках, на аллеях и пр.

Фальш-фасады предназначены для монтажа на строительных площадках или для ограждения участков промышленных предприятий. Благодаря невосприимчивости к ветровым нагрузкам рассматриваемые ограждения могут быть достаточно высокими: от 3 метров и более. Заполнением изделий является профлист или ПВХ-полотно. Опоры конструкций способны выдержать нагрузки, достигающие нескольких тонн. В этом случае особой прочностью и надежностью должна отличаться не только металлоконструкция забора, а и фундамент. Установку подобных изделий лучше всего доверить опытным мастерам.

Благодаря лояльной ценовой политике купить ограждения металлические сегодня может каждый. Сложно представить населенный пункт, способный обойтись без монтажа заборов и оград. Ежегодно технологии по производству продукции совершенствуются, что позволяет выпускать на рынок товар высокого качества, который способен прослужить длительный срок.

Немаловажным моментом является то, что конструкции не нуждаются в особом, дорогостоящем обслуживании. Установив ограждения из металла единожды, можно на несколько десятилетий забыть о любых проблемах, связанных с их эксплуатацией. Создавая продукцию под заказ, специалисты учитывают все особенности ограждаемой территории. Проект будет составлен квалифицированными инженерами, за плечами которых долгий трудовой стаж. Клиенты компании останутся довольны предоставленным результатом.

 

 

Чтобы сделать заказ или получить консультацию, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:

тел. +7 495 768 53 67; эл.адрес info@zabori-zamki.ru

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.