Ограждение спортивных площадок

ОГРАЖДЕНИЕ СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК

ограждение спортивных площадок

Ограждение спортивных площадок отличается прочностью и износостойкостью. В комплектацию изделий входят металлические сварные панели и оцинкованные столбы, обработанные полиэфирным порошковым слоем.

 

Заборы представлены в широком ассортименте моделей. Заказчик имеет возможность приобрести конструкции с сеткой:

  • 2D Sport;
  • 3D Sport;
  • 2D Sport Super.

 

Для крепления панелей к столбам применяют сквозные болты. Спортивные ограждения способны иметь различную высоту, которая регулируется монтажом определенного числа секций. Одним из основных достоинств заборов являются их превосходные эстетичные характеристики. Благодаря особой прочности сырья, из которого изготавливаются заборы, они способны прослужить своему владельцу много лет даже в агрессивной среде применения.

РАЗНОВИДНОСТИ ОГРАЖДЕНИЙ

Каждый покупатель имеет возможность выбрать изделие, наиболее удовлетворяющее его требованиям. Металлические ограждения спортивных площадок с сеткой 2D Sport особо устойчивы к негативным внешним воздействиям. В их комплектацию входят ребра жесткости, выполненные из двойных горизонтальных прутов, толщина которых равна 6 мм, и вертикальных шириной 5 мм. Ограждения спортивных площадок этого типа способны выдержать достаточно сильные удары мячом.

Конструкции оснащены шумопоглощающими фиксаторами, задачей которых является смягчение попадания в сетку спортивного снаряда. Таким образом, игра становится совершенно негромкой.

Рассматриваемые спортивные ограждения могут отличаться по высоте, которую способен отрегулировать владелец конструкции. В комплектацию моделей входят 2D ограждения и оцинкованные столбы размером 80х60мм, обработанные полиэфирным порошком. В качестве крепежей используются специальные болты, представленные шумопоглощающими 2D-фиксаторами.

спортивные ограждения

Преимуществом изделий является их прозрачность, которая позволяет гармонично выглядеть на площадке для спортивных состязаний. Ударопрочность и отличная защита от проникновения сделала эти заборы одними из наиболее популярных и часто покупаемых в наше время.

Купить спортивные ограждения 2D вида стоит владельцам площадок, где планируются состязания по:

  • теннису;
  • футболу;
  • баскетболу;
  • волейболу и другим видам.

 

Также возможен монтаж уловительных сеток, которые смягчают удары и снижают риск выхода из строя панельной конструкции.

Ограждения спортивных площадок с 3D Sport сеткой также очень популярны. Для изготовления конструкций берутся 3D ограждения и оцинкованные металлические столбы для забора. Их размер составляет 80х60мм. Они покрыты полиэфирным слоем. Для крепления применяются сквозные болты, роль которых исполняют 3D-фиксаторы.

металлические ограждения спортивных площадок

Высоту изделия можно регулировать, меняя число панелей. Спортивные ограждения 3D-разновидности представляют собой прозрачные, ударопрочные конструкции. Специалисты советуют приобрести также сетки-гасители. Изделия прекрасно подходят для установки на любых площадках для соревнований.

Особо надежными и прочными принято считать заборы с 2D Sport Super сеткой. Цена ограждения спортивных площадок данного типа сделала их доступными абсолютно для всех. Основное отличие изделий от 2D-моделей – толщина вертикальных прутков, которая составляет 6 мм. Поэтому данная конструкция является более надежной и износостойкой. Как и для других образцов, при приобретении рассматриваемых заборов стоит задуматься об установке уловительных сеток.

Ни одна площадка для спортивных соревнований не обойдется без монтажа предлагаемых ограждений. От качества конструкций будет зависеть их эксплуатационный срок и безопасность игроков, находящихся на поле. Приобретая продукцию, изготовленную проверенным производителем, можно не сомневаться в прочности и долговечности заборов.

Цена спортивных ограждений приятно удивит покупателей. Сегодня каждый имеет возможность позволить себе заказать первоклассный товар. Все изделия выполнены из особо прочных металлов. Благодаря порошковому покрытию поверхность заборов защищена от возникновения коррозии. Конструкции устойчивы к резким перепадам температурных показателей, ультрафиолетовому излучению и обильным атмосферным осадкам.

Габариты конструкции могут быть выбраны самим заказчиком. При необходимости изготавливаются 3D заборы с различными размерами ячеек и толщиной прутков. Все зависит от целевого назначения продукции и пожеланий покупателя.

Приобрести ограждения для спортивных площадок стоит у М-Директ, которая находится на рынке не первый год и уже успела завоевать доверие огромного числа потребителей. На все инженерные конструкции предоставляется гарантия.

 

Чтобы сделать заказ или получить консультацию, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом:

тел. +7 495 768 53 67; эл.адрес info@zabori-zamki.ru

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.